Подкаблучник

Я не стучусь,уже в чужую дверь
и в стенке головой,не делаю проломы
я ласковый,к ноге приучен зверь
как лев,после недельной комы

Её желанья,для меня закон
я выполняю всё,пусть даже против воли
и жизнь моя,не жизнь,а просто сон
и не прошу у бога,лучшей доли

В кабак с друзьями,для меня табу
я рядом должен быть,возле любимой
лишь только про рыбалку намекну
жизнь станет в миг...невыносимой

По бутикам ходить,я не любил
сейчас,вперёд,услышу,сразу собираюсь
и моё я,мой брак давно убил
но лишь лицо попроще,сделать постораюсь

Вот так живёт давно уж пол страны
матриархат,заведует всем миром
на женщину надели мы штаны
ведь правда всё,хоть и не очень мило


Рецензии