Устану я быть заключенным

Устану я быть
заключенным
реальности  этой
четыре стены
и окно
разумеется темное
в ночь
не слышно
ни хлопанья крыльев
ни топот неслышен
по полу
спешащих
испуганных лап
тишина
как старый тюремщик
склонилась у двери
в поклоне
и просит
отдать ей
всю душу
до дна.


Рецензии