Солнце

Эта жизнь разрывает нас в клочья
Это небо грозится убить...
По просторам мы бродим и верим -
в то, что сможем еще любить.

В то, что ветер подскажет дорогу,
в то, что ночь поменяет всех нас,
если солнце сотрет в пыль тревогу -
появившись в небе хоть раз.

Где надежда прозреть и очнуться ?
Неужели раз и навсегда ...
Свет и молодость к нам не вернутся,
не раскроются небеса.

Убирайся "Старуха" - не сдамся!
Убирайся , косу не забудь!
Я по прежнему буду бороться
и победой закончится путь.


Твои закаты греют моё море,
твои рассветы гасят мои сны,
тебя увижу даже через толстый слой -
снегов и туч в депрессиях зимы.

Твоя улыбка средь проблем спасенье,
твоя подружка верная весна.
Твоё отсутствие - моё мучение,
моё безумство в теплых городах.

Тобой наполнится всё новой силой,
тобой не станет вдруг никто другой!
Игре твоей так радуются дети,
ты сохраняешь в их сердцах покой.

С тобой забуду про печаль и грусть -
лишь улыбнешься мне с утра.
Тебя я потерять боюсь ,
в тебя так влюблена моя душа.


Рецензии