В любви так много нестыковок

               *****
Как много в жизни нестыковок
В любви у женщин и мужчин.
    - У женщин много чар, уловок,
    А у мужчин тон чувств - один.

Мужчинам всё бы - быстро! - Сходу!
А женщин «качество» - тянуть…
    - Пока дождутся - «ледохода»
    Способны палку перегнуть.

- Обидеть женщину неловко,
Не подобрав красивых слов…
    - Какая, к бесу, подготовка?
    Когда уже кипит любовь?

Желанье нежности и ласки,
Желанье женщин - слов и дел.
    А мужикам? Цветные краски
    В картинах чувства не удел.

- Душа горит любви свободой!
Под градус, чувства шашлычка!
    Наедине с родной природой!
    - Едва сойдя с любви крючка…

Муж - на диван. Набраться сил.
И в ночь уже - любви атака!
    Гормон чувств копится в крови.
    - Жена в заботах… Как «собака»…

Плыви в желаньях, не плыви,
В душе понуро обижайся.
    Но, ночью ей не до любви.
   Лови момент?
         Как? - Догадайся!

           *****


Рецензии