Песня

Борьба.
Борьба.
На раз два три
Расходимся
И
Закрываем рты.
Я б не могла
Сказать,
Но без этого не могу
И тебе разрешать.

Трогай
Трогай меня.
Твой кислород взрывает меня.
Моя атмосфера слишком полна

До предела..

Трогай
Трогай меня.
И я не хочу решать
Не умею дышать.
Дай кислорода
Трогай меня.
Еще хоть
Немного.
19.11.16


Рецензии