А вот...

На бедро твоё крутое,
Капелька слезы  упала.
Бюст и плечи взволновало.
И надежда заиграла.
Вдруг желанным поцелуем -
Каплю сладкую до бюста
Или  мысли разволнует,
И разбудит наши чувства?
Что взрывались виртуально,
Лишь подумаешь о них –
Эта радость идеально,
Так приятна для двоих.
Но, увы, в руке не кофе
Водка горькая  в стакане.
Утро тянет к катастрофе.
Плюс посланье на экране.
Эх, мечты, мечты мои,
Глядя в зеркало вдохнула –
Ещё  вечер впереди,
Себе с улыбкой подмигнула.


Рецензии