Менталитет

26.10.2016

Стоячая плоть на нестоящее тело -
Абсурда оргазм в это стонущее время.
Квинтэссенция проблем это твое существование,
Берега надежд от бед не оберегают.

Гниль течет внутри, гнев кипит снаружи.
Полон сосуд - умри, или станет хуже.
На поминки богу скинулись с крыши.
Запомни меня еще не остывшим.

Триколор на небе, триколор из окон.
Приговор по вене, локоток изодран.
Мертвое море по седьмое колено.
Сегодня я помер, и был пущен по ветру.

Пущены по кругу кровавой короной
Разорванные в клочья союзы, основы.
Вскормлены младенцы самопальной, ключевой.
Идиома: полный ноль или все включено.

Безлимит на терпение плюс бесконечность.
В рай на аркане несется груз до конечной.
Измеряется время, без четверти центнер.
Беззубо кусает без челюсти цербер.

Кинули кость в центре могилы свежевырытой.
Кинулись за костью, и проросли ежевикой.
Гнали кровь от сердца сквозь тромбы
В поисках артериальной свободы.

Сухая любовь под звук трения бёдер.
Сквозь полосатую пижаму вечерние звёзды.
Горловой онанизм анонимно кряхтит -
Генитальная пьеса на старинный мотив.

Юная Мария из публичного роддома
С двенадцати лет упичкана любовью.
Ищет жемчуга, и ныряет в землицу
Дикий огурец, переживший теплицу.

Непонятый юмор потерял чувство юмора.
Нашлось чувство долга, посмеялось и умерло.
Маленький птенчик покинул гнездо,
Потому что гнездо ветрами перемен унесло.

Покошенное поле безымянных сынов,
Чьи дети нашли приют в доме сирот.
Гордимся историей, которой не знаем,
Раз в год вспоминая ордена и медали.

Змея укусила в причинное место.
В царском селе стихийное гейство.
Натуральные люди спят у погоста -
Там лучший насест по лучшему ГОСТ'у.

Дерутся петухи за место под солнцем
Дерутся петухи за место под солнцем
Дерутся петухи за место под солнцем
Дерутся петухи


Под впечатлением от творчества Егора Летова.


Рецензии