Нас Бог отметил, своей меткой...

Нас Бог отметил,своей меткой,
Дав дар писать свои стихи.
И мы словами,словно веткой,
Сметаем пОхать и грехи.

   Бог дал способность выражаться,
   Словами полными любви.
   Бог разрешил стихам рождаться,
   Что жили в нас,у нас в крови.

Так почему порою хаем,
Свою страну и свой народ?
Хотя прекрасно понимаем,
Что горьким будет этот мед.

   Ведь нам сей дар подарен Богом,
   Мы лишь глашатаи его.
   И выступая с монологом,
   Нести мы в свет должны добро.

Мы лишь посредники меж Богом,
Взяв мысль Его,отдать людям.
Не жить в мирке,порой убогом,
Не стать рабом,своим страстям.

   Но мы порой насупив брови,
   Состроив умное лицо.
   Прем на народ,желая крови,
   Забыв про Божие крыльцо.


Рецензии