Путешествие Мурзилки к деду Морозу

ПОСТУЧАЛСЯ ПОЧТАЛЬОН
В ДОМ МУРЗИЛКИ ЗИМНИМ ДНЕМ.
ВАМ,ДРУЖОК,ПИСЬМО-ДЕРЖИТЕ,
СВОЕ ИМЯ В БЛАНК ВПИШИТЕ.
И ПОСЫЛКА ВОТ ЕЩЕ,
РАСПИШИТЕСЬ ЗА НЕЕ.
В РУКИ ВЗЯЛ КОНВЕРТ БОЛЬШОЙ:
«АДРЕС ВЕРНЫЙ,ТОЧНО,МОЙ.
А ОБРАТНЫЙ ВОТ КАКОЙ
«ОТ РЕБЯТ СТРАНЫ БОЛЬШОй»
«НАМ,МУРЗИЛКА,ПОМОГИ.
ДЕД МОРОЗА РАЗЫЩИ.
МЫ ПОДАРКИ ДЛЯ НЕГО
ПРИГОТОВИЛИ ДАВНО.
ПИШЕМ ПИСЬМА КАЖДЫЙ ГОД
МЫ ЕМУ ПОД НОВЫЙ ГОД.
Просим,чтобы дед Мороз
Нам подарочек принес.
А его же никогда
Не поздравим,вот беда!
Вмиг собрался я ,друзья.
Отказать никак нельзя.
Взял с собой фотоопарат
И подарки от ребят.
И отправился с щенком
Я искать Мороза дом.
Мы на поезде вдвоем
В Устюг едем ночью,днем…
Нас встречат почтавик,
Друг мой давний,Снеговик.
«Полезай на снегоход
,Он нас мигом довезет»
По сугробам славно мчались,
Зимним лесом любовались.
Ветки елок и берез
В шубы все одел Мороз.
Перед нами дом большой,
Деревянный,расписной.
«Гости нынче на дворе,
Кто пожаловал ко мне?
Ты,Мурзилка,друг ребят.
Проходи,гостям я рад.»
«Тебе,дедушка Мороз
Я подарочки привез.
От друзей моих,детей.
Принимай их поскорей»
Очень рад был дед Мороз,
И растрогался до слез.
Вкусныи чаем угостил,
Всех ребят благодарил.
А на память вам,друзья,
Есть и фото у меня!


Рецензии