соучастники

Неутихающий молебен
О вечном мире и о хлебе...
Но разбиваются мольбы
О приходящие гробы.
А я - сторонний наблюдатель-
В цветном 4D формате
На ужин, завтрак и обед
Похлёбку ем из разных бед.
И все, гляди, за мир "горою"
И ставят памятник герою...
Как до сих пор я не ослеп?!
Война идёт.
и нужен хлеб.


Рецензии