Я никому тебя не отдам

Я вспоминаю невольно
Тот миг когда ты сказала: "Да!"
Стучало сердце довольно...
Я никогда тебя не отдам!

Пускай погаснут все звёзды,
И в реках вспять побежит вода,
Весь мир навеки замёрзнет...
Я ни за что тебя не отдам!

Пускай с небес самолёты,
И под откос пускай поезда...
Нам убегать уже поздно...
Я никому тебя не отдам!

Пусть будут сплетни и склоки,
Пускай расплявятся провода,
Но завтра как и сегодня...
Я никогда тебя не отдам!

Пусть бьются вдребезги стёкла,
Станут безлюдными города,
Я абсолютно серьёзно...
Я ни за что тебя не отдам!

Не важно, что скажут люди...
Пусть друг за другом идут года...
Пускай, что будет, то будет...
Я никому тебя не отдам!


Рецензии
Крайне интересно написано.

Симферопольский Поэт   19.11.2016 15:30     Заявить о нарушении
Добрый день!
Надеюсь, что понравилось.
С уважением

Николай Крымский   20.11.2016 08:31   Заявить о нарушении