Я в окно смотрю

Я в окно смотрю,удивлённая зрелищем,
Так красиво,торжественно не было ещё,
Все дороги,деревья,дома ,всё новое,новое
Не впервой удивляюсь смене сезона снова я.

Кто тот автор, работа чья,кто всё раскрасил,
Сотворил,освежил,побелил,приукрасил.
А цвета у картин,как невеста,белые,белые.
Тот художник зима,наступила и всё это сделала.


Рецензии