Доверие

Вижу дыхание низов,
Вижу манеры напускные
Но слепит парня женский зов
И ее локоны густые

Не знает он, — она юзает
Не знает, курит или пьет
Сомненья даже не терзают
Ведь он уверен, что не врет

О, где же эта жизнь без фальши?
И где прошедшие все дни?
Когда я знал, что будет дальше.
Друг, в этом мире мы одни


Рецензии