Я БЕЗ ТЕБЯ ТРИ ДНЯ

Я без тебя три дня
А кажется целую вечность
Со мной приключилась беда
Твою я не помню внешность
Лишь тайную тень от улыбки
И нежную пухлость губ
И отзвук далёкой скрипки
И зов безответных труб
Мелодию помню походки
Тревогу печальных глаз
Как две одинокие лодки
Глаза твои взгляд мой баркас
Который возьмёт на буксир
И в тихую заводь счастья
Укрыть от невзгод и ненастья
Глаза твои мой эликсир.


Рецензии