Суд присяжных

О чём пишу, по кому страдаю,
Да в общем, это всё уже не важно.
Не важнА даже моя рифма дурная,
Ее все равно вынесут не суд присяжных.

Ну а присяжные, разойдутся во мнении,
Они слышали и более философские мысли,
Им нужны слова, которые рушили бы империи,
И не принимают они новые стили.

19.11.2016


Рецензии
Интересно.Удачи вам

Галина Криванкова   19.11.2016 20:06     Заявить о нарушении