Найдешь судьбу в любом кювете!

                на: http://www.stihi.ru/2016/11/19/4510

Живой душе благая весть,
Что рядом с нею жизнь вскипела!
Что рядом, все же, кто-то есть!
Такая же, как и она!
И добрая, и даже с телом!
И чувствует благую жизнь,
И с трепетом звезду возносит...
На поворотах лишь держись!
А то, в такой кювет забросит,
Что выберешься сам - едва?
Хоть, если встреча суждена,
Найдешь судьбу в любом кювете!
Дерзай! Пока на этом свете,
Ещё горит твоя звезда!
И вера есть, и есть душа!

19.11.16.


Рецензии
Хороший стих с очень таким глубоким смыслом.

Симферопольский Поэт   19.11.2016 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дрюнь Куул   19.11.2016 16:01   Заявить о нарушении