Симулятор гольфа, для которого не нужен компьютер

В гольф на полу сыграть решил,
Роль ластика я изменил —
Мячом на время его сделал,
Пусть он достигнет лунке-цели.

Ту лунку я нарисовал —
Она похожа на овал,
А гелиевую прежде ручку
Превратить решил я в клюшку.

Вот стартовый я сделал свинг,
К мячу приблизил ватман-грин,
А после свинга номер два
На грине мяч. Неплохо, да?

Осталось только сделать патт...
Ах, как же хочется попасть!
Толкнул я клюшкой мяч опять
И в лунку смог его загнать!


Рецензии