К Ганне

Как долго ворковать с тобою нам в разлуке?
Пора бы дать отпор российским оккупантам!
Твои я помню нежные и ласковые руки,
И голос чудный,что звучал мне альтом.

В огне горит твоя,моя родимая земля,
Вставайте, братья из Карпат,Херсона,
Полёт любовный был оборван журавля,
Не вторят губы наши нынче унисоном.

Прекрасна Украина наша дочь и мать!
А над Днепром встают мечтой рассветы,
Когда уж наши хлопцы станут наступать,
Да и спокойствие наступит в мире этом.

Ты помнишь,Ганна,наш зелёный лес?
Он весь теперь в воронках от снарядов,
Стреляет русский из орудия балбес,
А раньше только холостыми на параде.

Наречий братских больше уже нет,
Кацапский лай разносится ночами,
Нам не найти на это всё ответ,
Тогда любовь вдвоём мы повстречали.

Ты не грусти,такая наша вот судьба,
Я думаю,что свидимся мы снова,
Работаешь разведчицей в тылу врага,
Под нашим флагом жду тебя у дома.


Рецензии