Выбирайтесь из клеток

1. Так много голосов
Твердят как надо жить
Хотя под бременем оков
Они продолжали гнить
Осуждая все твои поступки
Прогибаясь под напором власти
Но свободы отголосок гулкий
В моей голове проявляет страсть

Пр:
Выбирайтесь из клеток бетонных домов
Разукрасьте стены серых дворов
Хватит уже существовать
Настало время с коленей вставать

2. Государству на нас всегда было плевать
Ну а мы продолжали спать
Детский садик школа и универ
Промоют мозги и возьмут тебя в плен
Свобода слова ее давно нет
В комнатах наших гаснет свет
Кредит ипотека все как у людей
Личинка семья и ****ежь новостей

3. Ты должен быть как все
Ты не должен выделяться
Держи все в своей голове
И никому не вздумай открываться
Ведь нам нельзя правду говорить
Иначе мы все будем в пропасти гнить
Пакет Яровой нас усмирит
Но вы то чуете что кто-то ****ит?


Рецензии