Нальчик

Где-то на юге средь горных вершин,
С названием Нальчик есть город,
Мой город цвета озёрных глубин,
Мой солнечный край мне так дорог.

ПРИПЕВ:
Родные улочки, дома,
Цветущие сады,
Родные сердцу здесь друзья,
Нальчик - город моей мечты.

Пролетели года мимолётною птицей,
Я когда то бегал тут мальчик,
Пролетело время своей вереницей,
Люблю я тебя, родной Нальчик.

ПРИПЕВ:
Родные улочки, дома,
Цветущие сады,
Родные сердцу здесь друзья,
Нальчик - город моей мечты.

Голубые озёра, минеральные воды,
Вершины заснеженных скал,
Это город мечты, это город свободы,
О другом я таком не мечтал.

ПРИПЕВ:
Родные улочки, дома,
Цветущие сады,
Родные сердцу здесь друзья,
Нальчик - город моей мечты.


Рецензии