Что такое - счастье

МОЖНО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ И В ХАЛУПЕ,
БЫТЬ НЕСЧАСТНЫМ МОЖНО ВО ДВОРЦЕ.
МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ ПОСТНЫМ СУПОМ,
ЕСТЬ ИКРУ - СО СКУКОЙ НА ЛИЦЕ.
СЧАСТЬЕ ПОЗНАЕТСЯ ЛИШЬ В СРАВНЕНИИ,
В ЖИЗНИ ВСЕ МЕНЯЕТСЯ В МГНОВЕНИЕ...
СЧАСТЬЕ - ЭТО ТОЛЬКО КРАТКИЙ МИГ,
СЧАСТЛИВ ТОТ, КТО ИСТИНУ ПОСТИГ...


Рецензии