Спасибо

Спасибо, что испытываю нежность
К родителям, детишкам и друзьям,
И просто к приходящим дням.
Благодарю судьбу, что до сих пор
Дает мне радость жизни
В России, матушке-отчизне.
Я – русский парень, крест на мне,
И Боже праведный в душе
Хранит меня, спасает.
Желаю всем, кто близок и далек,
Иметь хоть чуточку любви,
Ведь без нее ты одинок.
Я не пророк – я лишь рифмую,
При этом я испытываю нежность
К любимой, Родине, друзьям
И просто к незнакомым –
К вам!


Рецензии