Я хотел бы

А рука, так и тянется к телефону, тебе позвонить,
А рука, так и тянется написать тебе в соц сети,
Я хотел бы, просто с тобой обо всем поговорить,
Я хотел бы с тобой, по осеннему парку пройтись.

Я хотел бы, просто так, на тебя посмотреть,
Я хотел бы, просто так, запечатлеть этот миг,
И живу тобой, этой осенью в каждом глотке
Этого холодного воздуха, и во мне конфликт.

19.11.2016


Рецензии