Вам - друзьям

Ведь отныне и уже
  Долгие века
Я не с вами - я совсем одна.

Вы не рядом - вы в родной дали.
И не вам мне
            Посвящать стихи.

Я бы с вами в чертоги ушла,
  И туда, где плывут облака,
 Но, увы, вы в такой дали,
Где не знают
           Мои стихи.


Рецензии