Любовь - в кредит

ДА, ЕЩЁ РАНА СЕРДЦЕ БЕРЕДИТ,
НО ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ОПАСНО.
СВОЮ НЕ РАЗДЕЛЁННУЮ ЛЮБОВЬ ВЗЯЛА В КРЕДИТ,
ОТ ЭТОГО СТРАДАЛА, МУЧИЛАСЬ УЖАСНО!

ОТ РАЗОЧАРОВАНИЯ ДУША ЕЩЁ БОЛИТ,
СЕРДЦЕ С БОЛЬЮ ТОЙ ПОЧТИ СОГЛАСНО.
СПОЛНА Я ОПЛАТИЛА ЛЮБОВНЫЙ СВОЙ КРЕДИТ,
СТРАДАЛА, МАЯЛАСЬ, ЛЮБИЛА Я НАПРАСНО!

МНЕ СУДЬБА СЮРПРИЗ ПРЕПОДНЕСЛА,
Я ВСТРЕТИЛА ТОГО, КТО МЕНЯ ЛЮБИТ.
ПОХОЖЕ ВСЕ СВОИ ДОЛГИ - ЛЮБВИ Я ОТДАЛА,
КТО ПРЕНЕБРЁГ МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, МЕНЯ ОН НЕ ЗАБУДЕТ!

ОН БУДИТ ВСТРЕЧИ НАШИ ВСПОМИНАТЬ,
СТРАСТЬ СВОЮ КО МНЕ ОН НЕ ОСТУДИТ!
СЕБЯ ОН БУДЕТ ЖЁСТКО УПРЕКАТЬ,
ПАМЯТЬ ИНОГДА, НАПОМИНАТЬ ЕМУ О ВСТРЕЧАХ БУДЕТ.


Рецензии