Посмертно...

О, этот год такой суровый.
Как много жизней он  унёс.
И в этот год я- одинокий,
Он много горьких слёз принёс.

Греми гроза, сверкай же молния,
Разбушевалась моя душа.
На сердце боль от беззакония,
Ведь гибнут юность и мечта.

Не видя радости и счастья,
Семейных благ и бытия.
Они ушли не попрощавшись,
- Мои родные и друзья.

Друзья мои, меня услышьте
На небесах, в раю святом.
Как жаль, что нет вас в этом мире.
Без вас нам больно, тяжело.

Померкли в небе темном звезды,
Уплыли в море корабли,
Как и мечты и ваши грезы
О вечной жизни и любви.


Рецензии