Тебе.. Осень разлучница. Дождь сентября

Печальные глаза,
Большие словно море..
Красивые они, как небо голубое
А взгляд твой беспредельный
Стремиться в никуда.
Там , под дождём осенним
Остались сердца два.
И вряд ли будет биться
Одно когда не будь…
Пришлось уединиться
Одной продолжить путь
А может быть … когда-то
Мы встретимся с тобой
Скажу я виновато:
«Ну как, ты милый мой?...»
 1997г.


Рецензии