Не надо...

Не умирай, о, женщина от боли,
Предательства - афёры и обмана,
Да, твой избранник не ценнее моли,
Не нагоняй, не жди конца тумана.
Не умирай, ты так нужна семье
И даже мужу полудурку и мужлану.
На этом свете и на том во тьме,
Не умирай, чтоб урезонить рану.
Не умирай за подлость и враньё,
Останься самой милой и красивой.
Избранник твой прости дерьмё,
Но ты останься, самою счатливой.
Петля все мысли в ад тебя введёт,
А там, увы, свиданья не пророчат.
А гада совесть мимо не пройдёт.
Его, как суку сама судьба замочит.
Коль ты жива не умирай молю,
Живи назло невзгодам, всем уродам.
Тебе не раз сказали, скажут – ялюблю.
Не убивай себя назло невзгодам.


Рецензии