Осенний Дождь

Было холодно , на улице дождь, эта была осень
Почему ты грустишь ?-никто у тебя не спросит
Что бы согреться сварил кофе, выпил кружку
Но это не согреет мою одинокую душу

Вышел на улицу без куртки и зонта
В Одной лишь футболке в карманах не гроша
Сел на скамейку с малейшим лишь светом
Отвечая прохожим холодным приветом

Фонарь мой собеседник он мой единственный друг
Но вскоре он тоже отвернулся и свет его потух
И опять остался один как всегда
И во всем виноват лишь один только я

И никто не согреет, не подойдёт, не обнимет
Никто Не поддержит , настроение не поднимет
Под дождём не увидят твои желанные грезы
Не увидят как падали горькие слезы

Буду так же на улице стоять , замерзать
Выпускать тёплый пар и от холода дрожать
Но люди не поймут что холод не снаружи
Ведь холод в душе , давно мы с ним дружим

Мир не светлый как кажется ,в нем темноты полно
И послушай меня ,я скажу лишь одно
Никому не доверяй и доверяемым не будь
И про все тёплые чувства навсегда ты забудь

Эти чувства лишь зло приходят на время
Они сгубят тебя они лишь проблема
Будешь как я , один сидеть под дождём
Может быть с курткой ,а может с зонтом

Ну друг послушай, восприми меня всерьёз
Послушай падение моих горьких слез
Родителей помни и друзей не кидай
Тогда скорее найдёшь ты свой рай

А я , так и останусь под дождём
Один на скамейке с потухшим фонарём
Сольюсь я с каплями в горьких слезах
Умру и покоюсь так и ничего  не сказав

(с) William Adams


Рецензии