Человеческие пороки

От рожденья и до конца
Освобождается душа,
Пороки много в ней сидят:
Гордыня, обиды, похоть, страх.
Понять не каждому дано,
Что происходит, от чего,
Себя вдруг ставим выше всех –
Находим слабых для утех.
То унижают нас самих
И от обид душа кричит,
Слабак притягивает страх,
Боится просто сделать шаг.
Другой в фантазиях горазд,
С подругой в сексе тыщу раз,
Вот так по жизни мы живем,
Что, почему, и не поймем.
На все ответ дает Господь,
Спеши к нему, спросить позволь,
Ты враз поймешь его слова,
Твоя откроется душа.
И если вера в сердце есть,
То для тебя благая весть,
Любовью душу очищай,
Дари добро, людей спасай.
Пороки выйдут из тебя,
Твоя очистится душа!


Рецензии