Я мальчик озорной

Владея пустотой в моих карманах
Чем, чем … а пустотою я богач
Я мальчик озорной, ношу пугач
Желаю стать героем рыцарских романов
    
Пусть вся моя одёжа - нищего лохмотья
Забойщик мой отец, я тоже забивал
Я знаю, как хрустят банкноты в сотню
Когда на рынке я их честно отбивал

Я странник звездный по карманной тяге
Классический герой для скандинавской саги
Люблю природу и не пью вино

Не собираюсь умирать, тем более в овраге
Придет момент, одену кожаные краги
Костюм в полоску, шляпу -  как в кино.


Рецензии