Команда

НАС - КОМАНДА - ДВОЕ
УЛЬЯНА - ВНУЧКА  И  Я
И  ВОТ  ТАКИЕ  МЫ - ДВОЕ 

МЫ - НЕРАЗЛУЧНЫЕ
МЫ -ТАЛАНТЛИВЫЕ
МЫ  ПОЕМ  СОЗВУЧНЫЕ

БОГ  ЛЮБИТ  ТРОИЦУ
ТРИ  КУПЛЕТА  ПЕСНИ ЕСТЬ
ТЕПЕРЬ  МОЖНО  И  ПОЕСТЬ


НАС УЖЕ - ЧЕТЫРЕ
И МЫ  ЖИВЕМ  В  КВАРТИРЕ
НЕ  В  СОРТИРЕ  А  В  КВАРТИРЕ

И ВОТ  УЖЕ  НАС  ПЯТЬ
И  ЛЕГКО  НАС   ПОСЧИТАТЬ
ДАВАЙТЕ  ВМЕСТЕ  МЫ  ИГРАТЬ

ПОМАШУ  Я  РУЧКОЙ
НА  ПРОЩАНЬЕ  И  СКАЖУ
ДО  СКОРОГО  СВИДАНИЯ   


Рецензии