Да сколько нужно

Да сколько нужно ещё войн
И жизней потерять,
Чтоб наконец,когда нибудь
Смогли понять.
Какой вживить чип или ген,
Чтоб не творили страшных,
Жестоких перемен.
Чтоб пожалели отцов,сынов и матерей,
Поруганых женщин,девчонок.
Ты,воин,варвар,
Ты ведь тоже был ребёнком,
Тебя,как всех кормила твоя мать
И няньчила тебя с пеленок.
Как смог таким жестоким стать?
Найди же силы
Все распри остановить и войны
И всех враждующих
Навеки примирить.
Вот славы кто достойны.


Рецензии