Дмитрию

Вы так скромны, как юный отрок,
Так обворожительно милы.
Сверкает жемчугом улыбка
И серые глаза ваши светлы.

И пусть крушенье всех надежд,
Завистника коварное словцо,
И злобный вой зарвавшихся невежд
Не омрачат ваше прекрасное лицо.

Ваша душа чиста кристально,
И сердце пламенно груди.
Как повезло мне, что вы встретились
На моем жизненном пути.

/1994/


Рецензии