Полушутя

Было бы забавно - поучительным устроить семинар по обмену  опытом ...с волками : мы им про раздел туши и " дай мне лапу " , а они взамен про верность и иерархию ...
Ржачка потопом застряла бы в наших оскалах .


Рецензии