Вас поздравить

  На часах - семь утра,
Провожаю дочь в школу.
Ставить точку пора,
Собираться в дорогу.
  Вы ведь ждали вчера...
Виновата, исправлюсь.
Валентина Петровна,
Вновь спешу Вас поздравить,
  Вам вчера торт пекла -
Обещала торт к чаю,
В шесть его испекла,
Дочь из школы встречала,
  А сегодня её
Как отправлю, так сразу
Вас поздравить приду,
Позвонить не решаюсь...
  В холодильнике торт,
Он меня окрыляет.
Хорошо не льёт дождь,
В день погожий отправлюсь
  Вдоль по Солнечной той:
С детства помню...Так что же?
С Валентиной Петровной
Повстречаемся позже.
  На часах - семь утра,
Провожаю дочь в школу.
Ставить точку пора...
Отправляюсь в дорогу.

             7:40  3 сентября 2015 год. 
 


Рецензии