Позови меня

Позови меня , позови
И я приду ,лишь добра желая
Позови меня, позови
И я примчусь из далекого края

Позови же позови
Я жду этого ,заветного слова
И я приду , лишь моё имя назови
Так позови же меня , позови 

Позови ,Если нужна мужская рука
Чтоб из бездны грусти ,тебе я помог встать
Позови, если хочешь туда
Я с тобой готов в бездну упасть

Позови если душа погрузилась во мрак
Я попытаюсь помочь тёплыми словами
Позови меня если тебе нужен дурак
Которого ,ты звала годами

Позови опять и я примчусь как дурачок
Думая, что я важен вам
Считая  что я мужик ,а на деле подкаблучок
Ведь в этом всем виноват я сам

Позови если наступит беда
Я Как обычно попробую Ее решить
Так пройдут ,в нашей жизни года
Надо мне уже поспешить

Позови меня когда душе будет больно
Я согрею тебя в  тёплым объятиях
И ты будешь смотреть на меня недовольно
Считая это  бесполезным занятием

Позови меня ,а может я уже не приду
Ведь в чарах любви я загулялся
Наверно пора ,я отсюда уйду
Мне пора за дело приниматься

Ведь вам не нравится наша маета
Моя любовь , мои подарки и старание
Ведь это ,все лишь суета
Не видели вы мое страдание

Вам нужен был лишь мальчик которого
Вы использовать хотели
И поздравляю  вас  вы нашли его
В звуках городской метели

И вот уйду и не приду я больше
Не вспомните вы мое имя
Хотел бы я ,остаться дольше
Но вы гуляете с чужими

И услышав последний зов
Тихо в комнате умирая
Ведь я к этому был готов
Позови меня , позови
И я  приду к тебе из рая


(c)William Adams
 
 


Рецензии