Колыбельная. Моему сыночку

1 КУПЛЕТ:
Солнце  скрылось за горой,
Месяц  по' небу  плывет.
Спи скорее, милый мой,
Мама  песенку  споёт.

ПРИПЕВ:
Баю-баюшки-баю,
Ты ложись-ка на бочек.
Спать тебя я уложу,
Глазки закрывай,сынок.

2 КУПЛЕТ:
Пусть приснится тебе сад,
Полон сказочных цветов.
Спи, родной, и будь им рад,
Я  желаю сладких снов.

ПРИПЕВ:
тот  же.

3 КУПЛЕТ:
Лес приснится дивный пусть,
Полон птичек и  зверей.
Он разгонит твою грусть,
Глазки  закрывай  скорей.

ПРИПЕВ:
тот же.

4 КУПЛЕТ:
Звезды яркие в окне,
Месяц  по' небу  плывет.
Ты не улыбайся мне,
Сладкий сон тебя зовёт.

ПРИПЕВ:
тот же.

Твоя мама.
Татьяна  Стасюк.


Рецензии