Улётный май

Тебе так к лицу морская форма влюбилась я нечего скрывать
Расставил ты сети так проворно. Сразили девушку выправка и стать
Я наплевала на общественное мнение.  Мне говорили волю чувствам не давай 
Я с ним нарушила земное притяжение и еду в Ялту первым поездом.Прощай!

Припев:  1                2             3
Мой до-ро-гой давай!От тихой гавани отчаливай
Мужским парфюмом ты меня не обольщай.
Ты мой улётный май от поцелуя отдышаться дай
Все отболело,ну... А ты был в качестве вра-ча

О сердце-ты раненая птица. Надежда-оптический обман
Как сахар в стакане растворится твоя любовь она, что утренний туман
И может  статься, не придала бы значенья,я этой фразе "Звезды с неба не хватай"
Но надоели мне твои нравоученья
Я улетаю в Феодосию Прощай!

Каштаны в цвету благоухали и пели стрижи над головой.
Мы время вообще не замечали,с тобой приятно мне было и легко .
Я этим горьким шоколадом обольщенья сыта по горло дорогой мой так и знай ,
Стою на пристани и приняла решенье плыть по наитию к кисельным берегам

 


Рецензии