Станция Зима

До станции"Зима" купили мы билет,
И так с отъездом мы тянули долго,
Билет в один конец,назад дороги нет,
А если бы была,то было б мало толка...

Так больно всё и долго замерзало,
Я помню первый холод наших мук,
Слова замерзли-то было начало,
Замерзли взгляды,после-нежность рук...

А значит что?...Хотим мы или нет,
С тобой нам больше не уехать в "Лето",
Нам даже "Осень" не продаст билет,
Оставив эти полустанки...где-то...

Мы собрались с тобой в последний путь,
От точки той,где было счастье-"Мы",
Стучат колеса,с рельсов не свернуть,
Все меньше километров...до Зимы....


Рецензии
ПРОсто прекрасно! А на ст."Зима" Восоч. Сибир жд дороги ,Родины Евтушенко,- были?..Я был...Жил там 5 лет...

Киселев Василий Иванович   19.01.2017 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.