Давай закурим, друг

Друг, давай закурим по одной,
Вдруг нам на рассвете снова в бой.
Судьба не даст нам новой встречи вдруг,
Сейчас давай закурим с тобой, друг.

Давай мы посидим и помолчим
О том, чего так ждем и так хотим,
Пусть судьба рассудит кто здесь прав,
Уймёт наш молодой и дикий нрав.

Два часа всего лишь до рассвета
И очень быстро тлеет сигарета.
Нам времени не хватит вдруг,
Скажу тебе: за все спасибо, друг!




09 июля 2005 г.


Рецензии