Твоими глазами...

Когда я твоими глазами...
Смотрела на мир...
Он был счастливым...
Он приветливым был.

В нем легко дышалось...
И спокойно спалось...
Там душа моя улыбалась...
Защищенной была...
Туда не мог войти...
Непрошеный гость.

Там погода редко менялась...
И царила Весна.
Я сама себе удивлялась...
Когда любила твой мир...
И тебя.


Рецензии