Содержание

                (законы мира вещей)               

                Должны светиться вещи изнутри
                особенным, божественным сияньем.
                Строй их души на жизнь людей влияет,
                что, день за днём, спешат вдоль Бейкер-стрит.

                И сгрудились желания, мечты,
                порыв, эксперименты и догадки.
                Явления с судьбой играют в прятки
                среди месторождений красоты.

                Предначертания танцуют вальс,
                сверкая, гранями переливаясь…
                В другую из одной  впадая крайность.
                И всё же отчеканив чёткость фраз.

                Предметов смыслы соединены,
                в общении друг с другом, в диалоге.
                Неумолимо дней законы строги,
                Все будут в точности соблюдены!


Рецензии
Вот здесь ты и материальное "одухотворяешь"... Целостность - твоя парадигма, Юрочка!

С нежностью,

Татьяна Казовская   21.11.2016 02:51     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, милая Танечка! Прекрасного тебе душевного настроя!

Юрий Киприянов   21.11.2016 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.