К читателю...

Ни кто не когда не узнает,
Как эти я годы жила
Ни кто не когда не поймёт
Кого я все жизнь так ждала,
Кого я так сильно любила….
Кому я писала стихи.
Кому я себя подарила….
Но ты, мой читатель, прости,
Что имя боюсь я назвать-
Боюсь, что он будет читать….
О грусти моей и любви.
Но этот единственный стих
Читатель, тебе посвятила
В нем все ведь ошибки мои
В стихах я тебе говорила,
Чтоб ты не молчал о любви!!!!!!


Рецензии
Вам что-то мешает исправить ошибки?

С пожеланием успехов!

Владимир Иванович Кабанов   26.11.2016 18:57     Заявить о нарушении