Надеюсь! сердце не остынет некогда,

Надеюсь! сердце не остынет некогда,
В твоих стихах, мой друг любезный,
В твоей луне, останусь на всегда,
Я тихо, будто свет небесный,
Из сердца выброшу любовь,
Она развеяться под небом...
И скажешь ты!кто был ? А кто? там в новь?
Рисует судьбы, белым снегом...
А может красною зарей ...
Окутать мне твои желанья...
Они и счастья и покой...
И боль, и тут же состраданье...
Я знаю! если б ты смогла...
Опустошить всю горечь в вашем мире,
То ангелом была...надеюсь! бы была...
Не презирая, тех кто выбыл...


Рецензии