В обличии чёрного с белым

Искрящийся, страстный и смелый,
Твой взгляд, потерявший покой,
В обличии чёрного с белым,
Витает в дали голубой.

Мечтательный, чистый, ранимый,
Какой бы не выстрадал цвет,
Твой взгляд, бесконечно любимый,
С ним вместе встречаю рассвет…

Мелодии утренней звуки,
Как волны спокойной реки,
И нежные тёплые руки
Мне так бесконечно близки.

Зачем же я так, неумело,
Из прозы слагаю стихи?
В обличии чёрного с белым
Мы очень с тобой далеки.

Нас мир, полыхающий цветом,
Зовёт в неоглядную даль,
Где с каждым пришедшим рассветом
Твой голос звенит, как хрусталь.

Где радугой солнце играет:
Весёлой, живой, молодой
И небо нам счастья желает
В бескрайней дали голубой!


Рецензии