Голодное

Постоянное чувство голода, просто страшный сон наяву,
А ведь надо заботиться о том, кто меня окружает день за днём,
Всё это дерьмо никогда не закончится и это приятно, что я так живу.
Есть сытые мысли, они заполняют весь телесный объём.

Сотрясание грудных мембран, всё сложнее скрывать, просто нет сил.
Распидарасило жизнь по кабинетам, оторвав от общей картины.
В этих дебрях теряется сущность, я – Гектор или Ахилл?
Уже не важно, теперь я винтик в схеме жестокой машины

Страшной мясорубки, сдающей в трубу тонны чистого людского фарша,
Покорно текущего в пасть нуждающейся в питании власти.
С каждым днём мяса всё меньше, нервов нет, это тело не наше.
Мы выросли из существа человек, став сгустком былой любви и страсти,

Былой нежности и злости, оставшихся в цветастом прошлом.
А прошлое выцветает под действием препаратов и электрических дуг,
Сохранить бы привычки - остаться голодным и пошлым
Онанистом, в неглиже пугающим клубный сук.

Система не тронет урода, посвятившего жизнь жёсткой порнографии,
Она оставит его дикого умирать от самодеструктивизма.
Отпустит его в поле, без мозгов без этой нелепой анафемы
И сама его грязная кровь потечёт по зубам с жёлтым налётом садизма.

Наш внутренний мир - чрево, у большинства внутренний мир пустой,
Мясник, священник, банкир, глава отдела продаж.
Их всех можно сложить в пакет, внутренний не убежит, как хромой
Калека, у метро переставший трясти стакан, ведь ты не подашь.

День за днём заполняет отчаяние всё больше клеток моего мозга.
Дешёвые макароны и чай со слоном – праздник. Осталось досмотреть ночь.
Война - это мир, свобода -
 рабство, незнание - сила, а голод - розги.
Покурю и лягу спать. Пришёл новый день. Точь-в-точь, сука, точь-в-точь.

Время течёт то быстро то медленно, заебал рассинхрон, ну просто куда деться
Складывается впечатление, что мы живём на скретч-пластинке МС Бога
Хочется убить людей не остановке, раздеть трупы и самому догола раздеться
Засадить в каждую точку сечения Леонардо, и пусть вот так убого

Доказать своё превосходство хоть в чём-нибудь, выделившись из общей массы.
Докричаться до крови, хотя от людей остался один скелет,
Но я слишком устал и теперь во сне поджигаю толпу пидарасов,
Сытых, довольных, тех, у кого ни голодной, ни сытой души нет.


Рецензии
Да в сущности все мы похожи друг на друга/особенно телами,ведь количество мяса на нем не меняет его сущности/И все различны,по внутренней сущности.

Ирина Давыдова 5   17.02.2017 21:50     Заявить о нарушении
Мясо и жир многое могут сказать о пристрастиях и образе жизни человека, правда ведь?;)

Мишель Китаев   17.02.2017 22:23   Заявить о нарушении
Ну если/как говорят ученые/ с уменьшением количества массы тела-уменьшаются умственные способности человека.Но это ведь все хорошо без фанатизма.:)

Ирина Давыдова 5   18.02.2017 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.