Новая жизнь

(Дмитрию и Оксане Храповым)

Как лучик солнца в январе,
Родилась девочка в семье.
Прекрасна дочка и желанна!
Царское ей дали имя – Анна!

Мы Храповых поздравить рады:
Вы стали трижды папой с мамой.
И жизнь счастливей во сто крат:
Вас любят: Мария, Анечка и Влад.

Хранима Богом пусть Анюта,
Жизнь пусть балует ее и любит.
Имя “Анна” означает «благодать»:
С ней будут рядом мир и доброта.

Оксаночка – заботливая мать!
Здоровья мы хотим ей пожелать!
Диме же – финансовых успехов!
Чтоб строил дом большим и крепким.

Пусть детки ваши все растут.
В доме царят радость и уют.
Пусть любовь сплотит вас всех.
И жизнь пусть озаряет детский смех!

20.01.2013


Рецензии