Сцена

Как я не люблю концерты ради денег.
В них нет души и лишь в тиши
Себе я признаюсь.
Может быть кого-то это и согреет,
Но не меня и не тебя,
Я тихо улыбнусь.
Как я не люблю не сыгранные роли,
Пусть не на сцене, может в жизни.
Я вдруг не доиграл
Как я не люблю стих, пущенный по вене ,
Кто-то смеялся, кто-то плакал,
Я как ни странно, промолчал.
О том, что не люблю концерты ради денег,
О том, что не люблю свой первый стих,
Гони меня, гони... поганый веник,
Что больше не люблю отсутствие я "их".


Рецензии