Это моя история

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО СОН ИЛИ БРЕД
ИЛИ МОЖЕТ СУДЬБЫ ИРОНИЯ
Я ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО НЕТ
И  ЭТО  МОЯ  ИСТОРИЯ

ЭТО БЫЛО ДАВНО БУДТО ВЕЧНОСТЬ ПРОШЛА
Я БЫЛ МОЛОД НАХАЛЕН И ГЛУП
В МОЮ ГРЕШНУЮ ЖИЗНЬ ТЫ КАК АНГЕЛ ВОШЛА
И Я РАСТАЯЛ В ПЛЕНУ ТВОИХ ГУБ

А ПОТОМ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА КАК МИГ ПРОНЕСЛИСЬ
СУМАСШЕДШЕЮ КАРУСЕЛЬЮ
НЕПРОСТУЮ С ТОБОЮ МЫ ПРОЖИЛИ ЖИЗНЬ
ТОЛЬКО Я НЕ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ

ТЫ ПРОСТИ ДОРОГАЯ ЧТО НЕ УБЕРЁГ
И НЕ ВЫРУЧИЛ ИЗ БЕДЫ
Я БОРОЛСЯ И ВЕРИЛ ДЕЛАЛ ЧТО МОГ
ВИДИТ БОГ ЗНАЕМ Я И ТЫ

ТЫ СЕЙЧАС БЫ СКАЗАЛА ЖИТЬ ПРОШЛЫМ НЕЛЬЗЯ
Я И САМ ЭТО ВСЁ ПОНИМАЮ
И ПЫТАЮСЬ ОТВЛЕЧЬСЯ ТЫ ЗНАЕШЬ МЕНЯ
ТОЛЬКО ЧТО-ТО НЕ ОТПУСКАЕТ

ВЫТИРАЯ ОТ ПЫЛИ ПОРТРЕТ НА ОКНЕ
Я ПОДУМАЛ  ЛЮБОВЬ МОЯ
ТЫ УШЛА НАВСЕГДА НО ВСЁ КАЖЕТСЯ МНЕ
ЧТО С ТОБОЮ УШЕЛ И Я

ВНОВЬ РУГАЕТСЯ МАТОМ ЗА СТЕНКОЙ СОСЕД
НАДОЕЛ  ДАЙ ИМ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ
ВОБЩЕМ ВСЁ КАК ВСЕГДА ЛИШЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ
ВПРОЧЕМ ЭТО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ .


Рецензии